Politique de confidentialité

Chez BOIRE, la protection de vos renseignements personnels est très importante. Nous avons donc mis en place une Politique de confidentialité faisant état de la manière dont Boire recueille, utilise, communique et protège vos renseignements personnels via son site Web boiremixologie.com (Le «Site») ainsi que son site conjoint (Section «Boutique») pour l’achat de produits dérivés de Boire sur boiremixologie.ifmerch.com

De plus, nos pratiques en matière de respect de vos renseignements personnels sont conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada (la «LPRPDE»).

Pour toute question ou commentaire concernant cette Politique, n’hésitez pas à entrer en contact avec notre Service à la clientèle :

Service à la clientèle - Boire
355, Sainte-Catherine Ouest
Montréal
Québec, Canada
H3B 5H1

Téléphone : (514)-315-1950 (de 9h00 à 17h00, du lundi au vendredi)

CONSENTEMENT

En fournissant des renseignements personnels à BOIRE ou à ses mandataires, vous convenez que nous pouvons recueillir, utiliser ou communiquer ces renseignements personnels conformément à la présente politique de confidentialité, en matière de la protection de la confidentialité que vous nous avez indiquées et tel qu'autorisé ou requis par la loi. Tout tiers à qui un renseignement personnel a été communiqué par BOIRE ne pourra être utilisé par lui uniquement à des fins de prospection commerciale ou philanthropique ou pour les fins requises par BOIRE.

Sous réserve d'exigences légales et contractuelles, vous pouvez refuser ou retirer votre consentement à l'égard de certaines des fins déterminées en tout temps en communiquant avec nous. Si vous refusez ou retirez votre consentement, il se peut que nous soyons dans l'impossibilité de vous fournir ou de continuer de vous fournir certains services ou renseignements qui pourraient vous être utiles.

Dans certaines circonstances, BOIRE peut vous demander de fournir certains renseignements personnels, que ce soit, par exemple, lors de votre inscription à l’infolettre, à un concours. Vous êtes en tout temps libre d’accepter ou non de fournir tout renseignement personnel. En cas de refus, vous aurez néanmoins accès à la totalité du Site. Par contre, vous ne pourrez accéder aux services qui nécessitent que vous fournissiez de tels renseignements personnels.

Les renseignements personnels que vous fournirez serviront essentiellement aux fins suivantes, en plus des fins expressément désignées au moment de leur saisie :

-Aider BOIRE à assurer la pertinence de son Site en adaptant le contenu à vos besoins personnels;

-Aider BOIRE à évaluer et améliorer son Site;

-Vous informer de tout fait ou événement susceptible de vous intéresser via les infolettres de BOIRE

ADRESSE DE PROTOCOLE INTERNET

L’adresse de protocole internet (ci-après désignée « Adresse IP ») est associée à la connexion Internet de votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet. BOIRE peut utiliser cette Adresse IP afin de, notamment, diagnostiquer des problèmes avec ses serveurs Web, gérer son Site et compiler des statistiques.

LIENS VERS DES SITES WEB EXTERNES APPARTENANT À DE TIERCES PARTIES

Veuillez noter que le Site ou la Section Boutique comportent des liens vers des sites Web exploités par d’autres organisations. BOIRE n’exerce aucun contrôle sur ces sites Web et leurs pratiques en matière de confidentialité et le fait de les avoir répertoriés et de vous les rendre accessibles n’engage d’aucune façon la responsabilité de BOIRE. Nous vous recommandons d’examiner attentivement la politique de protection des informations personnelles de ces autres sites Web


PERSONNES MINEURES

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez obtenir la permission d'un parent ou de votre tuteur avant de nous transmettre des renseignements personnels.


TÉMOINS (COOKIES)

Certaines pages de notre Site requièrent l'envoi de témoins (cookies). Le témoin consiste en un fichier installé sur le disque dur de votre ordinateur et contient des informations améliorant la communication entre notre serveur et votre navigateur. Notre serveur installe sur votre ordinateur un témoin permanent lors d'une première visite et selon les applications utilisées, d'autres témoins permanents ou temporaires servant à gérer techniquement certains choix que vous faites pourraient être utilisés. Soyez assuré qu'aucun renseignement personnel n'est conservé dans les témoins.

Vous pouvez refuser ou désactiver les témoins. Pour ce faire, consultez les options de configuration de votre fureteur Web (i.e. Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.). Dans le cas où vous refuseriez ou désactiveriez certains ou tous les témoins, certaines fonctions de notre Site pourraient ne plus être disponibles.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE

Cette Politique est effective à compter du 10 juin 2015. Lorsque BOIRE, à sa seule discrétion, apportera des changements à cette Politique, nous modifierons également la date de la « Dernière mise à jour » telle que retrouvée ci-dessous.

Bien qu'il ne soit pas de notre intention de modifier fréquemment ou substantiellement cette Politique, il pourrait arriver que nous le fassions pour mieux vous servir à l'avenir ou compte tenu de l'évolution de la technologie ou de la loi. Voilà pourquoi nous vous invitons à en revoir le contenu régulièrement afin d’être avertis de tout changement à la Politique. Votre utilisation du Site ou de la Section abonnement après l’affichage d’une version amendée de la Politique constitue votre consentement à être soumis à ces changements. Tout changement à cette Politique est effectif immédiatement après avoir été mis en ligne par BOIRE.

Dernière mise à jour : 10 juin 2015

BOUTIQUE

Boutique

Découvrez notre gamme exclusive de produits de qualité et d’instruments indispensables.

Musique

Les meilleurs accords cocktail-musique

Voir plus de playlists

Restez en contact avec Boire

Instagram

Partenaires
LCC Vins et spiritueux